云的自述作文
我是一朵云,我的身躯是无形的,我想变成什么就可以变成什么,看到什么就变什么:一只小鸟从我眼前飞过,我就模仿它,变成它的样子跟着它;一只气球飞上来,我就变成一只气球;飞机飞过,我就变成一只飞机……
我是一朵云,当太阳公公害羞的时候,就躲到我后面。我在一天天长大。有一天,当白云大叔飘到这里的时候很惊讶地说:“你就是云云吧!我上次飘到这里的时候,你还是透明的呢!都长这么大了?说完就飘走了。
我是一朵云,我俯身凝望着大地妈妈,每天看着人们,看着地球上的每一个生物,那些鱼儿欢快的在大海里游来游去,那边的牛羊在吃草……瞧,那些小朋友在欢乐的玩耍。
我是一朵云,我现在看到的是什么?森林被砍;工厂把废水排进小溪,大海里,鱼儿们都死了;工厂的黑烟污染了天空,许多白云被熏黑……这是人们造成的,树林被砍光,灾难马上就要来到。
我是一朵云,我以前是一朵白云,现在成为了灰云,我的朋友都成为了黑云和灰云。
我是一朵云,以前是无忧无虑,快快乐乐的,可现在马上要消失。
我是一朵云,我们要到一个没有工厂污染,没有森林消失也没有灾难的地方去。
我是一朵云,现在的人们很大胆,可人们不知道大灾难马上就来到。
我是一朵云,我好想告诉人们,破坏大自然,就等于在毁灭自己。
让我们一起来保护大自然,保护大地妈妈,保护地球吧!
太阳消失了,月亮不见了,森林被砍光,鱼儿不见了,现在还不晚,让这些回来吧!