云的自述作文
大家好,我是一朵白云,我的名字叫悠悠,我生活在天空妈妈的怀抱中,每一天,都很幸福。
清晨,当太阳公公身上散发出的第一束光照在我洁白的身体上时,我醒了。我跟亲人,朋友们打招呼:你好,太阳公公,你起得这样早,是让人们快点起来工作吗?你好,可爱的鸟儿,你整日叽叽喳喳地叫,是在唱动听的歌曲吧!你好,蔚蓝的天空妈妈,您把我们搂在怀抱中,每天看到我们这样快乐,一定很幸福吧!你好,顽皮的风哥哥,你整日不停的吹气,是想要为我们带来一丝清爽吗?喂!我的兄弟姐妹们,让我们为天空妈妈献上一支优美的舞吧!
到了上学的时间,我静静的注视着地面上的孩子们,看他们背着五颜六色的书包,奔奔跳跳地去上学。瞧!那是那个班的孩子啊,端端正正地坐在属于自己的位置上,静静的等候老师来上课。老师来了,他们齐刷刷的站起来,向老师问好,我多想像他们一样,背着书包上学,可惜,我却不懂他们说出的哪些话。
啊,风哥哥又来找我玩了!我吹一口气,我往前走一步,天空中充满了我们的欢笑声,小鸟儿也来给我们唱歌,瞧!他站立在树伯伯的枝头上,唱起了美妙的乐曲,瞬间,这优美的音韵想灵泉一般流了出来……这时,我觉的这种歌声由于大地上的一切音乐,这时只有鸟儿们才可以唱出来的。
太阳公公该回家去睡觉了,天一下子变的黑呼呼的,没有一点亮光,地一下子变的静悄悄的,没有一丝声音,为别在这安静祥和的时光中渐渐的入睡了,这时,月亮姐姐和星星妹妹悄悄的来了,月亮姐姐为还没有回家的人们照亮前进的道路;星星妹妹一个劲儿的冲着我眨眼睛,我,沉睡的我脸上洋溢着轻轻地笑,知了弟弟清脆的叫声在晚风中摇摆着摇摆着,夜,悄悄的走向我们…….
我一天的生活有结束了,让我们共同期待新的一天…..