写云的作文
一早起来望着天空,看到你那雪白的身影,就知到你已开始环游世界!
当我无聊时,我会和你谈天说地,谈谈心曲,话话家常;当你哭泣时,我会抚慰你的心灵,让你把悲伤抛弃,重建你快乐的心房!
傍晚,夕阳用画笔,帮你彩绘缤纷的长袍,使它焕然一新,你彷彿变成一个娇柔可爱的公主,信步在美不胜收的花海中,欣赏每一件彩衣的诞生!
云啊!我亲爱的朋友!我想坐在你的背上,和你一起游览整个世界;我想看你变魔术,看你变成世间万物。有一次,当我深情款款的看着你时,你用你那对热情的双眼凝视着我,我这才发现,你一直关注我的一举一动,云啊!天空没有了你,它会多么孤单?如果我没有了你,我该怎么办?