写云的作文
百般无聊时,就常常会想起云。想云这个“精灵”的一切。
云,是什么形状的?是不是与嫦娥一起奔月的少女,是不是在碧绿的田野上尽情挥洒汗水的“白”马,是不是一株娇艳欲滴的花朵,是不是一串可口的棉花糖。
云,是什么颜色的?早晨,太阳公公懒懒地伸了个腰。这时,天边的云仿佛渡上了一层金色的光辉般的神圣。中午,云像孩子的心灵那样的纯洁。傍晚,云如染上了鲜血一样的美丽。
云,是什么味道的?是不是和酸梅那样的刺激感,又是不是和蜂蜜一样的甜蜜,又是不是和黄连一样的“有苦说不出”,又是不是和辣椒那样严重灼热感。
最后,妈妈的呼唤声拉回了我的思绪。起身,望了一眼那碧空如洗的天空。顿时,想起一句网络上的经典句子——神马都是浮云!