喝醉了的月亮五年级作文
今天在回家的路上,妈妈开着车,我睡意蒙蒙,抬头一看,咦?月亮怎么了?怎么变成红色的了?月亮红的像美丽的秋天;红的像可爱的樱桃……,真的太漂亮了!这一下我来了精神,刚才的睡意也不知道跑到哪里去了。忽然我意识到了一个很重要的问题;月亮会变成红色的呢?难道它流血了?难道它喝醉了?还是它画画的时候把红色的颜料洒在身上了?想着想着我就回到了家,到家之后,我的第一件事就是去问爸爸月亮怎么了?可是平时博学多才的爸爸也被我问住了!最后,我们决定寻求“度娘”来解决疑问。