走月亮作文
夏天夜晚月亮升起来了,从海里升起来了。
这时,妈妈带着我到海边走月亮,月光是那样的柔和,不像太阳那样热烈,它像棉花一样柔软。那天夜晚的月亮格外地明亮,圆圆的月盘照亮了高高的大松树,照亮了绿绿的小草,照亮了湛蓝的海水。月亮照在沙滩上,好像银光照亮了金毯。
知了在唱歌,夜鸟起来捉虫子,浪涛向我们涌来,好像千军万马在怒吼,小螃蟹在海里跑到沙滩上,好像调皮的孩子跑到岸上玩耍,月亮在天空中静静地看着海边的这一切。
我和妈妈光着脚丫走在海水里,海水凉凉的冰着我们的脚多么凉爽啊!夏天的海边有很多的老人、中年人、年轻人、小朋友,在大海里玩,五颜六色的泳圈在海上漂浮,好像漂浮海里的花朵。
我们离开海边的时候,月亮还在天空中安静地照着,月亮是多么明亮美丽,我想我要是每天都能和妈妈一起走月亮是一件多么开心快乐的事!