秋天的雨作文范文350字
悄然,书写着的笔已落下,虽这雨“冰凉”,却也值得一赞,但,也只赏她的灵巧身姿了。望雨滴从空中落下,滴在窗上、花上、草上、伞上、地上……声音动听。哈,只不过这过程早已是重复的格调了。
雨,雨。雨!熟悉的词,有着轻盈身材的她……
不知何时,人已离座,不拿伞,打开门,又悄然关上,下楼。一切都是悄悄的,是怕打扰了这冰凉,但又宁静、美丽的雨丝们的舞蹈吧,悄悄的,不自觉的。
吸,嘴也微微张开了,这淡淡的味呵!虽不及花儿那么香,也不及草香那么清新,但这香呵,是如此特别,能使你沉醉的,带着快乐与忧伤的气味呵!
我的心就这样融入了雨中,正与她飘得好远……好远……
梦,散了……是的,如梦般的……