下雨天作文300字
今天是九月十一日星期二,中雨。
天空连绵不断的下着雨,马路上都是水,因为我没有穿雨靴,所以不敢在马路上大步走,我小心翼翼、快快乐乐的走进了校门。今天上午有我最喜欢的体育课,可是今天下雨了,怎么到操场跑步呢?我心里很担心。
到了上体育课的时间了,体育老师说操场有水怕我们摔倒,而且还下着雨,怕我们淋着,所以我们就在班里上的体育课,体育老师上的课都不用学知识,老师让我们在班里随便玩,我和同学们很开心。有个小朋友带了一个小的拼装玩具,我想跟他玩,我摸了摸,他不让我摸,就不摸了,我没有生气,后来,他一直没有拼成,就让我帮助他,可是我也拼不成。然后,体育课就上完了。
这节体育课我超喜欢。不过我现在就给老天爷打电话说:“老天爷,以后别下雨了,我想上体育课!”