夏天的太阳火辣辣的,真的应该下场大雨凉快凉快。中午的时候天上忽然狂风大作,乌云黑沉沉的压下来。
过了一会儿,打起了雷下起了暴雨。哗哗哗,雨越下越大。有一只小蜜蜂来到荷叶底下躲雨。下鱼游过来说;‘小蜜蜂你累不累啊?要不要去水底游乐园玩一玩呢?’小鱼说;“可是我怕水飞不进去怎么办呢?”小鱼说;‘我有办法。“说着小鱼吐了一个大大的泡泡,小蜜蜂乘着泡泡来到了水底游乐园,它飞快的向前跑去。玩了打水枪,旋转木马,过山车……玩累了它对小鱼说:”我要回去采蜜了,下次再来和你玩吧。于是小鱼又吹了一个大大的泡泡把下蜜蜂带回了水面。太阳出来了。小蜜蜂又开始采蜜了。