下雨真好作文
早上当我睡意还浓时,就听到了窗外沥淅的秋雨。雨不大,却下的很有劲。正好,可以舒服的多睡一会。可是越这么想,就越睡不着。无奈,起床。
好清新的空气,当开窗的瞬间,我便被淹没其中。窗外是刚被清洗过的空气和街道,一眼就让人觉得舒心。远处是清晰的林木和村庄,这是很难得的,尤其在这个时节。楼下是匆忙的行人,只有前方的行人。哎,多煞风景。但这也不能全怪他们。我已不记得,我多久没看过窗外的绿叶和林下的花草了。
下雨真好,清洗了空气,干净了街道,还散去了夏季久未去的炎热。让我有机会享受真切的视觉,回忆昨天的昨天。
打开博客,看到一篇《拍白色婚纱:嫁给我好吗?》,我的心顿时为那美所打动,为自己的匆忙所惭愧!那种纯真的美的追求,那种自然的美的再现,比今天的雨更让人清新,让人享受。
下雨真好,消去了热,清爽了心。