有关夏天的雨的小学作文
可是我却喜欢一种独特的雨,那便是——夏天的雨。中午的这场雨象征着夏天的带来。
我很喜欢夏天,因为夏天的天气很炎热,可以穿很少衣服;夏天睡觉的时候可以开电风扇,那种感觉好凉爽好凉爽,一直凉到心里面去;夏天运动之后,喝一些冷饮料或干脆直接用冷水洗个澡,真的是非常的刺激……如果你问我为什么会喜欢夏天的雨,我只能告诉你:因为我喜欢夏天,所以喜欢夏天的雨,这也许是爱屋及乌吧,反正我也说不清。
我喜欢夏天又源自于我喜欢太阳,因为太阳象征着希望。每一天的太阳都是新的,所以每当我看到太阳的时候,就会把所有的烦恼抛掷在脑后。