昨天的雨作文
不知道昨天的能有多少呢?路,要一步一步地走;时间,一秒一秒地过去!人,一天一天地老去,明天的太阳还要升起。
生活的得失能否放一个大于符号呢?一切都是问号,一切都是自己解不出的难题,脑子里一片空白。昨天的风雨捆绕着每个人心里,在茫茫大海上挣扎着,力图反抗,还是没有战胜,感到无奈。也许这就是时代的“潮流”吧,应该发生的还是要发生,避免不了。
虽然雨已经渐渐地小了,天空露出了蓝片,但生活的伤疤却让人留有余悸,不知道明天的彩虹能否磨掉那一道可怕的伤疤。
瞧瞧路边,许多蚂蚁忙碌着,重新整理被雨水冲垮的窝,不知道它们窝里吃的东西还有多少呢?昨天的雨那么大,大概也没有多少了吧。走着走着,天开始黑了,路灯也开始亮了起来,但还有一些蚂蚁在四处寻找食物,它们累了,应该歇一下,但也不能明天没有吃的啊
路边的树直直地站着,路灯把他们的影子拉的很长很长......