女儿,你怎么还站在窗旁发呆啊,都快考试了,还不快复习。妈妈的声音像一个不速之客打断了我飘飞的思绪。于是,一束小小的火苗在我的心中燃起。
窗外,雨在天空的怀抱里挣扎,她不要束缚,她要做真正的自己
好啦,你烦不烦呀一天到晚复习复习唠叨个没完,你不烦我还烦呢!妈妈可能没想到我会说这么激烈的话,呆呆地立在原地,我却没有理会妈妈的情绪,抱着一大堆复习资料,扬长而去
广阔的天空并没有介意雨的任性,而是以宽大的心胸包容任性的雨这时,一阵大风刮过。
为了讴气没有吃午饭,真是苦了可怜的肚子。站在楼梯口,听到了爸爸,妈妈的对话。什么,她用这样的态度跟你说话,实在是无法无天了。爸爸发火了,这次死定了,怎么办。
当大风猛烈地吹袭着娇弱的雨时,天空张开双臂,紧紧地把雨抱在怀中,尽自己最大的力量保护她。
对自己的女儿,何必发这么大的火呢更何况我也有不对的地方想不到受了这么大委屈的妈妈居然会为我说话,眼泪几乎如洪水般决堤
妈妈,我饿了吧,我去把饭菜给你热一热,先坐到下来看一会电视吧!我最终还是没有说出那句话。
雨在天空的怀抱中,跃起轻盈的舞步,抖动着轻飘飘的翅膀,在微风中轻舞飞扬看着飘飞的雨,我懂了——
爱,其实不用说出口!