当我鬼使神差时的挽着蝶时。身后。她不可思议的出现。一刹那间、恍然许多事、好多年。我再睁开眼睛。熙以不在。她亦消失
秋夜、寂寞开始吞噬我的灵魂、我无处可逃。突然间语言很苍白、深刻的纠缠和伤害已经无法用语言来解释!
我转身离开、一步步。很轻很慢。却始终没有回头。走到拐弯、我微微抬首。光怪陆离的城市、隐没的角落中有神秘的身影在萌动、无暇的蓝天下有不可告人的隐私在纷飞。
楼洞边傲然的大树下、他斜斜的倚着。我没有停下来、只是放慢了脚步。随即消失在灰色的墙后。你看不到我的泪、你也看不到我的沉默。然后是我的弹出、或者是你的含糊!
熙从黑暗蔓延的地方悠出、把我全部吞噬在黑暗的角落里!
我未开口争辩过什么。于是、两个人的静默。
躲过你涣散的目光。于是、我决定等待…。
无数次的擦肩而过、却一次次失落。我知道某天、终将绝望崩溃。永远不可以挽留。于是、我错过!
泪水、早已成了涟漪。于是、我与你成了回忆
我没日没夜的颓废、我与你在一起的时光。与你在一起笑!一起郁闷! 现在只有我抱着枕头在一旁微微瑟缩。于是、我下定决心忘记!
很久!没有以后…。.我说:如果可以。我不需要别的!只要能与你永生共泣。守护着你!我就自足了!