雨的作文
女孩的心思如水,柔柔绵绵,走过店里那浅浅清脆的风铃声触动耳弦,那串串风铃又勾起青春的回忆,只见她们如星月高勾于半空,形态精致别雅,色彩浅淡凝眸,手指轻弹即如轻风吹拂一般悦耳,多弹犹如琴声幽荡,那风过的美丽曾是我们的青春,清脆的风铃声重新拾忆起那青春的记忆,忆曾青春时,也曾有过一串属于我们的风铃,它一身淡紫,风格独简,只一片挂钩,配有五片金属圆柱,独依窗前,简居木窗和轻风,却垂下那下千尺的音韵,风过的美丽被延续成琴弦的美,静静伴过多少的青春细数日,那份音弦曾逸动在心头,那份逸动伴着那青春漫过那春天的温暖,透过那冬天的寒露,留下一步步青春步履的途痕,那曾风铃的清脆,随风吹过一季季,逝过我们的喜忧,静静弹远了我们的青春,留下生活中锁碎的印迹。曾经,那串串的音符亮丽清脆,沉浸在我们不老的青春里,那初开稚嫩的脸旁就会热情洋溢,羞涩如闭花,曾经,那音符敲敲拍激着梦想的心灵,追寻那天空缆尽那蔚蓝,曾经,那音符带着一份渴望,踏破那青草地细细的冥想,风铃声骚动如三月细柳飞,风铃声静逸也如那草长莺飞,风铃声如细雨缠绵的潇洒,风铃声又如秋天里白云的纯澈,风铃声幽扬起落,似海浪激起的千层,波澜如梦,风铃声如少女初绽的情愫,青素淡雅,风铃声是曾我们青春里永远粉色的回忆……