美丽的雨-下雨了作文250字
一个星期天,我们全家一起去西湖的满陇桂雨游玩。一进门,我就闻到一阵清香,我赶紧往桂花林边跑去。
桂花已经开了不少了,一小簇一小簇的挨在一起,非常可爱。远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金,在阳光下,满树的桂花,闪烁着金色的光芒,特别耀眼,特别美丽。我跑到一颗桂花树前,凑到桂花边闻了闻,啊,真香!我小心翼翼地摘下一小簇摸了摸,花瓣很光滑。我把桂花洒在了头上,呵呵,我就变成了桂花仙子!这时,我看见小蜜蜂正飞过来采蜜,可能是小蜜蜂给美丽的桂花喷了香水吧!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桂花,穿着金黄的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就开始翩翩起舞,金黄的衣裳也随风飘动了。不光是我一朵,一片桂花林都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那,蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐。小蝴蝶也飞过来,告诉我昨夜做的好梦。
过了一会儿,妈妈喊我回家了,我才记起我不是桂花,是在看桂花呢!
我爱满陇桂雨,我爱我的家乡!