美丽的雨-下雨了作文250字
早晨,我们从家里走了出来,天气很好,所以打算找朋友一起出去玩。
突然,我们在这时候听到了“轰隆隆、轰隆隆”的巨大响声,我们往天上望去,看到几个白色的雷,向我们这里而来,我们吓得“嗖”的一声跑了回家。到了家听到了“呼呼”声,原来是风的声音。又开始下起了小雨,看到了伞上的小雨点好像在跳舞,雨伞就是小雨点的舞台,小雨点好像在说:“这个舞台很好,我很喜欢。”我又听到了楼下的汽车都在“嘟嘟嘟”的响,响声越来越大,车子在想:走不走啊?我在这里停了很久了。
第二天早晨,我从家里出来了,看到雨停了,小鸭子出来洗澡了,“扑通扑通”的下了水,小朋友们都出来了,有的人在太阳下散步,有的人在草坪上和小狗玩儿,拿出了飞盘,“嗖”地一声把盘子飞了起来,让小狗去拿回来。
雨的声音就是美丽的音符,很好听,你喜欢听吗?