滴滴答!滴滴答!爱唱歌的小雨滴,爱在屋顶上滴答滴,爱跳来跳去,热情的跳着舞亨受美妙的歌曲。
滴滴答!滴滴答!唏哩哗啦!树上的虫儿吱吱叫!池塘的青蛙呱呱叫!和小雨一起演奏悦耳动听的盛夏交响乐,滴滴答!滴滴答!劈哩趴啦!流到小河里,流到大海里,流到家门口,找我做伴成为好朋友。
滴滴答!滴滴答!雨滴像汗水,但它却冰冰凉凉;滴滴答!滴滴答!雨滴像一颗颗晶莹剔透的泪珠向我来哭诉。我温柔的告诉小雨滴,太阳公公快出来了,你会变成千变万化的魔术师,你还会变成五彩缤纷的吊桥,绽放美丽的光芒,大家会对你赞赏,所以快快收拾泪水,也让我快快出去玩耍,我才会心花怒放开口笑哈哈!