前几个星期,爸爸、妈妈带我去九龙湖。
听邻居说,那里是个美丽的名胜古迹。一到那儿,爬上楼梯,有一个大大的湖,四周群山环绕、树木茂盛、风光秀丽,真是个好地方!这个湖的水在流下去时有一个大的水闸拦着,所以下面一滴水也没有。爸爸说:“还有几条鱼。”我说:“那是灯来的,不是鱼。”别人都笑了。
我和妈妈一起想着下湖去,下了一半,我不敢再下了,妈妈走了一会儿也不敢了。我们一起回到上面来了。
爸爸看着这么美的风景说:“唉呀!亏死了。没带照相机来,算了,我就用手机给你们照相吧。”
下午,我们要回酒店了,我依依不舍,真希望广州有这么美的地方。