游龙山风景区作文
周六清晨,我们晨刊小记者一同去龙山风景区游玩,映入眼帘的是一派美丽的景象。走了一段路,导游给我们讲解了一番。听导游一说,我们才知道,这里有一个名人,叫韩金来。他经过30多年的时间,把这片穷山恶水改造得这么美丽。
这里的茶分为四种,有清明节之前采的“宝贝茶”、清明节之后采的“姑娘茶”、夏季采的“媳妇茶”和秋季采的“婆婆茶”。
动物园里有很多动物,如孔雀、鸵鸟、猴子、狮子、老虎、狼等。其中,猴子最有趣。我们刚去的时候,一只公猴子正在发怒,它爬上架子,还用力晃架子。有人问:“能给猴子东西吃吗?”工作人员说:“能。”于是,有人就给猴子扔了一支香蕉,没想到猴子还能剥皮呢!紧接着,又有人扔给猴子苹果,一只母猴子接住了,把苹果掰开吃,太让人不可思议了。
你看,这里的茶名字是多么有趣啊!动物园里的动物是多么有趣啊!我爱美丽的龙山风景区。