“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......”这首好听的童谣,描述的是闪耀在夜空中,充满着无限魅力的小钻石---星星。每当夜晚,她们陆陆续续点缀耀眼的天空,热闹非凡。
吃完丰盛的晚餐,我躺在凉椅上,望着神祕的天空,在漆黑的星空,月亮失去光芒时,星星们却照亮大地。她们有时像会发亮的海星、有时却像华丽的钻石。
闪亮的星星,就像妈妈温柔慈祥的眼神,如同星光一样,妈妈的眼睛,告诉我下一步该怎么走,在阳光、月亮及星光无法照射的黑暗深洲中,只有母亲温柔的眼神才能带着我走出黑暗之路。
最近天气乌云密布,所以,晚上见不到星星,但是,我还是会站在窗边看着夜空,希望奇迹出现,再次看到美丽的星星,陪伴着我进入甜蜜的梦乡。