一个冷清孤独的夜晚初中作文
又是一个冷清孤独的夜晚,我带着疲悲的心情。
打开了电脑魂身无力的,坐在电脑旁。心中唤起了思念的情景,经过这么多天,我已经发现我已无回天之力了。我尽力的想让自已去忘记你,可我发现忘记一个心爱的人实在太难了。不知有多少个午夜梦回,多少个寒冷不眠之夜。
我都在孤独中度过这伤心的不眠之夜,当我想你的时候,我总是心里酸酸的。鼻子酸酸的,眼泪在不知不觉中流了岀来。我不知道往后的日子,自己的方向在那,梦是否会变成现实呢。心里藏着太多的秘密,让我觉得难受。也让我觉得痛苦,和忧伤。我多么想像别人那样开心的生活呀。
现实的我现在才知道什么是心碎。什么是锥心的痛,伤的太深了,如今只好选择逃避。但逃避到哪里呢。自己都渺天目的。而切我一连好多天都没睡了,天天自己都会沉浸在那伤痛之中。不能自拨,不管发生什么事。我都不会告?别人。
把一切的一切都埋藏在心里,欢乐总是太短。寂寞总是太长。挥不去的是雾一样的忧伤,挽不住的是清晨一样的阳光。而能把这一切记住的。唯有笔和一颗无垠的心。。满含期待的眼睛。热泪盈眶。每当黑夜降临时。我总是独守着那些心事,凝望着深深寂寞的夜。将相思化为苦洒。喝着心中滳落的泪水自斟自饮。苦洒一盅。。泪水一行。慢慢灼痛着思念之魂。我是真的好想你。想你的晴儿永远想你。