难忘的夜晚作文
今天,舅舅邀请我们去参加“啤酒烧烤节”。妈妈一下班,就带着我“直奔”现场。到了现场一看,哇,这里可真多啊!真是人山人海呀!我们好不容易才找到了座位坐了一来。台下,人们三五成群地围坐在一起,一边吃着肥嫩的烤肉,一边喝着啤酒,一边欣赏着精彩的节目,好不热闹!
因为是啤酒节,所以少不了喝酒比赛喽!游戏规则是谁能在第一时间把两瓶啤酒喝完,而且要喝得一滴不剩哦!谁就是今晚的冠军。当主持人采访冠军得主时,得知他平时能喝两箱啤酒,台下观众顿时一片惊呼!
当然,也少不了我们小朋友的节目啦。不一会,一位小丑走上台前,他穿着滑稽的彩色服装,脸上画着可爱又搞笑的表情,把我们逗得开怀大笑。大概八点的样子,小丑开始表演节目了,他先把长气球打好气,然后很熟练地给我们每一位小朋友编了各种各样可爱造形的小动物,小朋友的脸蛋上都露出了开心的笑容。
很快,“啤酒节”就在欢声笑语中结束了,我和妈妈度过了一个难忘而愉快的夜晚。