今天晚上,妈妈允许我们去广场上去走走,买点东西,逛一下超市,难得有这么好的机会,我们一定要努力争取呀!
到了晚上,我们出发了。我们先在广场上买了几根羊肉串,我们听着“阿里巴巴阿里巴巴新疆羊肉串”的歌曲。熟练的手法,一下就做了几十根羊肉串。我闻了闻,好香呀!
我们吃着又香又辣的羊肉串,来到了广场中心,广场中心的人真多呀!有很多的人在这里跳舞,我们看了一下就到“新世纪”去了。
到了“新世纪”。我们这样买点,那样买点,买了几斤糖呀、买了些肉呀、还有些年货呀、小吃呀。总之应有尽有。
我们付了钱,就出来吃我最爱吃的牛肉干,又香又辣,正是美味佳肴。
我们最后到广场上去看电影,到了九点,电影散场了,我们才依依不舍的回家了。