夜晚作文350字
当夜幕来临时,一切都是那么的宁静。早上还在作威作福的天,一下子就变得安静下来。一轮弯弯亮亮的月亮挂在天上,水里的影子清晰可见,让人们看着也非常舒服。
一盏盏五颜六色的彩灯慢慢地亮了起来,那光亮,就像星星们闪烁着的眼睛一样;那色彩,就像一朵朵又红又大的花朵;伴着透亮的河流远远望去,就像一幅挂在那儿的画。 清凉的风,美丽的景色,清澈的河流与夜晚做伴,让我们感觉不当孤独。夏日里的夜晚虽然炎热,但却可以听见隐藏在草丛里的蛐蛐发出优美的声音,让人们把一天的烦恼统统忘掉。
河面上有一些小小的夜行者——荷叶。它们虽然默默无闻的在水中摇晃,但是却给了蜻蜓、蝴蝶们一个大大的舞台。半夜,人们都睡了,也许这时候就是昆虫的世界了,它们会举办一场音乐会,每一种乐曲都令人陶醉。它们会自由自在地飞翔,星星和月亮为它们照明……但这样的情景,只会出现在美好的梦境里吧!
夜晚,是美好的!