南通的夜晚作文
星期五放学后,妈妈带我和奶奶来到了南通。
南通的夜晚好热闹呀!一幢幢的高楼大厦在五颜六色的灯光的点缀下显色格外典雅壮观。这些灯光一会儿湛蓝,一会儿鲜红,一会儿绛紫,一会儿橘黄,一会儿碧绿,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
路上,车水马龙,一辆辆汽车在五颜六色的灯光映照下,不断变换着“外衣”。路上散步的人们仿佛在仙境里。
瞧,那边有一群人正跳着广场舞呢。他们充满活力,脸上洋溢着快乐的笑容。伴着音乐,他们跳出了快乐,跳出了幸福。
听,耳边传来的一阵阵吆喝声:“快来买呀!走过路过不要错过,都是好吃的东西,快来买呀!”
望着眼前迷人的景象,我不禁有点儿发晕,多么希望下次妈妈再带我来这里,我一定要“贪婪”地享受这份美丽。