秋天的夜晚作文
秋天的夜晚是静谧的,忙了一天的人们都已经进入了梦香漆黑的夜空中挂着一轮皎洁的明月,可能是宇宙爷爷怕月亮寂寞吧,便撒了满天宝石般的星星来陪她.
院子里,静的出奇,不时飘来阵阵菊花的香味夜晚的空气是最新鲜的,花、草、树、木都一边仰着脸沐浴着月光,一边贪婪的喝着那新鲜的空气地上落满了金黄的树叶,它们几天前还是那样的绿,那样的挺一切都是那样的和谐,我觉得这花、这草、这月亮、这星星真像是一幅画,一幅让人看了都恨不得屏住呼吸,生怕打破这宁静的画。
秋天的夜晚太美了,每一样东西都也是一样的美,天空、明月、花、草……