阳光初中作文
清晨,我拉开窗帘,一缕温暖的阳光照在我身上,便使我对新的一天充满信心。
可是,清晨的阳光终归是短暂的,到了中午,便是烈日炎炎可我,却毫不烦闷,因为阳光无出不在……
我去书店买书,临走时,售货员主动提醒我带上落下的东西,并亲切的道了一声“再见”。瞬间,我仿佛被一缕阳光照射,身上暖暖的,心里甜甜的。教室里,当我在为一道题而发愁时,天下上前问明原因,并给我点了一句,顿时,我豁然开朗,就像一扇怎么也推不开的门,被我拉开了一般。
这时,我也把这缕阳光传播给别人,别人再传播给别人,滋润更多的心灵。
阳光无出不在。人世间最需要的,便是这稀薄的,温暖的阳光,便是这能感化人的,使人身心温暖的阳光。播洒阳光的人是快乐的,别人收获到的,却是一分温暖的爱。一分温暖的爱,它能滋润人的心田,能在黑暗的小巷为你照亮前进的方向。一缕阳光,一缕希望,有阳光的地方就有爱,有阳光的角落四季如春。
让我们播洒阳光,收获爱。让阳光洒满大地,让真爱充满人间!