阳光的她作文
一次偶然,让我遇见了她。
虽说网上有太多的虚拟,但她的真挚却让我感动,让我相信,她与我身边的女生有很多的不同,她是一个阳光、快乐的女孩。
不知是否是心理作用,我总渴望成功,而事与愿违。升入初中后,我的成绩不如从前,我还是安慰自己,别灰心,只是意外罢了。但经过许多次的“意外”,我的意外被磨光了,信心也随之摇摆,我不知道为什么成功总是这么遥不可及,失败总是与我同行。失败后,我把自己隐藏在梦境里,不想去面对残酷的现实。遇见她以后,她的乐观,可爱和阳光感染了我,就像触摸了阳光的味道。于是,我反省自己,一个女孩,可以面对,而我,拥有健康的身躯,却虚度光阴,生命有何价值?
简单的生活,温暖的旋律,满墙的洋溢,随时间在流淌,唯美的回转,真想托一缕晨曦的阳光,捎寄给阳光的你,一份最真挚的问候,我也可起抵,这一刻我不用去思虑。
每当我上网时,总想第一个遇见她,跟她说话还蛮好笑的,总有聊不完的话题。有时我在想,要是真正地遇见她,一切将会怎样?想完以后,我无力地笑笑,怎么可能会见到,这一切只是我的幻想,但我的梦总是这么的真实。
看到你的照片,你很天真无邪。
你的活泼好动展现无遗,就这样,每一天,每一天。
你——阳光女孩的无穷快乐,永远与人分享。
你——阳光的笑脸,永远为我留驻。