有关阳光的作文
白云点缀着蓝天,星星陪伴着月亮,清风伴随着风筝……而四季的阳光一路追着我们。
看,春天的阳光是温暖的,是灿烂无比的,阳光里,花儿绽开了笑脸,散发着淡淡的清香,小草迫不及待地从大地妈妈的怀抱里探出了小脑袋,在阳光下尽情地享受着雨露的滋润。阳光里,传来了小鸟儿清脆的歌声……到处一片生机勃勃。
瞧,夏天的阳光像个顽皮的孩子,总是躲在密布的云层里。和我们一起躲猫猫。一阵倾盆大雨过后,阳光拨开云层,不紧不慢地走了出来,散向了各个角落。
秋天的的阳光是喜悦的,田野里,高梁在阳光的拥抱下笑弯了腰,一阵微风吹过,稻田翻起了金色的波浪。果园里,瓜果飘香,在阳光里,苹果妹妹露出了红红的脸颊,柿子姐姐挂起了红红的小灯笼……到处可见农民伯伯忙碌的身影。
冬天的阳光是希望的,是坚强的,是努力的,它一次又一次地,终于用自己的热情感化了山间的皑皑白雪,唤醒了沉睡在大地里的绿色生命。
四季的阳光,公平无私地洒落在每个角落,让我们去感觉阳光带给我们的快乐、喜悦、希望……