有关阳光的作文
这个星期,我们住在阳光中心。那儿可有意思了,有好多好玩的事,我过得非常开心,还锻炼了自理能力,我太喜欢这个活动了。
每天上午,我们在教室里上课。这个星期,老师布置的作业特别少,我一会儿就做完了,太轻松了。下午我们一般参加自己选的项目,我是参加乒乓球训练的。因为我练过乒乓球的,所以我一下子赢了好多人,我很自豪。
阳光中心里还有小卖部,爸爸妈妈给我零花钱的时候希望我能管理好自己的零花钱。我觉得我管理得还不错,我渴的时候买了饮料,热的时候买了冰棍,饿的时候买了香脆面,并且每次买东西,我都自己先算好钱的。在花钱的同时也把刚刚学的有关人民币的知识都用上了。还有在阳光中心吃饭也特别香,我能吃两碗饭呢。
每天最开心的时间是睡觉前了。我们的床是上下铺的,我睡上铺,我很喜欢在梯子上爬上爬下的,真好玩!该睡觉了,我很快就睡着了,梦见自己当上了大队长,在主持节目。第二天,我一睁开眼睛,发现自己已经睡到刘易嘉的床上了。
在阳光中心,我学会了自己照顾自己。