趁着阳光好叙事作文
雨雨雨……太阳您不要我们了吗?是谁惹您生气了?哭啦?还是这几天您心情不好,难过啦?还是您故意和我们玩捉迷藏?哎呀!太阳的心思太难猜了,我还是不猜了吧!
哇!阳光,阳光,阳光……我激动地快不行了。终于见到您了,我们大家都想死您了!
您选择感恩节出来和我们见面是何目的呢?我想您是想让我们学会感恩吧!不要以为阳光天天有,阳光无处不在,可以任意忽视。对,您一定是想要告诉我们:要懂得珍惜阳光,让我们体会阳光是弥足珍贵的。是啊,不要等到失去了再来呼天喊地,那是来不及的。
趁着阳光好,该洗的洗洗,该晒的晒晒,不要拖拉。趁着阳光好,带着全家老小来到公园游玩,不要怕烦。趁着阳光好,拿起一本书,坐在阳台的秋千上,不要闲着。趁着阳光好,牵着你的爱狗出去爬爬山,不要怕累。趁着阳光好……
感恩不是嘴上说说而已,要有实际行动。趁着阳光好,去做自己想做的就是在感恩阳光。