珍藏那一缕缕阳光作文600字
阳春三月,桃花盛开,像一位位亭亭玉立的仙女,穿着粉红色的衣裙,在微风中翩翩起舞。晶莹的露珠滚动在叶面上,在阳光的照耀下闪闪发光。几只小麻雀站在电线上叽叽喳喳地叫着,我猜它们津津乐道的,是春天美丽的景色。我趴在窗台上,看着风景,回忆着我珍藏的那一缕缕阳光。
那天清晨,我看见一位坐在轮椅上的小姑娘。她推动着轮椅,来到公园最柔软的草地上。闭上双眼,感受着阳光的温暖,沐浴在耀眼的阳光中。我想她心里,一定是明媚的阳光!
那个晴朗的上午,一个小女孩正拉着一只可爱的白色小狗,在草地上玩。小狗与主人配合的十分默契。小女孩把一个彩色的球球抛向空中。小狗可聪明了,它匍匐在地,等球球降得低一点的时候,便一跃而上,用嘴把球球接住了,跑到小女孩身边。它放下球球,“汪汪汪”叫着,好像在说:“小主人,再来一次!”小女孩似乎听懂了小狗说的话:“真棒!小白,我们再来一次……”小女孩和小狗脸上都洋溢着笑容,在阳光的照射下,越加美丽了。
那个阳光灿烂的下午,许多小朋友都在花台山上放风筝。他们飞快地奔跑着,风筝也越飞越高,不一会儿便飞到了半空中。风筝们好像在举行选美比赛,有蝙蝠太郎、蝴蝶小姐、蜜蜂宝宝、愤怒的小鸟……风筝在上面比赛,小朋友在下面欢笑,是多么富有青春活力的一幅画面啊!
那个美丽的黄昏,太阳只露出半张笑脸,天边的云朵已经穿上了霞衣。一家三口手拉着手,漫步在公园的小径上。他们三个的影子拉得好长好长。在他们的心里,一定是比黄昏还要美的阳光……
那珍藏着的一缕缕阳光,已经深深印在我的脑海里。那是幸福的阳光、明媚的阳光、开朗的阳光,是充满青春活力永不衰老的阳光!