游澄江阳光海岸作文
“哇,哇。”一声声叫喊声从我嘴里发出,哦,原来是去澄江游玩啊,我以前向你们介绍过抚仙湖的仙境景色,这次我们就来到澄江阳光海岸,这里的景色包你大开眼界。
来到岸边海水清波漾漾,岸边的沙子都是白色的,被太阳照得格外灿烂。看!海滩上有许多人正撑着太阳伞,悠闲地坐在靠椅上晒日光浴呢。事不宜迟,我也赶紧换好衣服,以每秒2米速度冲向大海,急着投入大海的怀抱中,我和爸爸在海中比赛泼水,海水在天空飞舞着,划过一道优美的曲线,从那飞到这,又从这飞到那。
开始玩挖沙坑了,我右手用着铲子拼命地铲,左手拿着九齿钉耙快速地抓,过了一会,我独自一人挖了一个很大的坑,弟弟整个人都能进去了。“哎呦喂。”我挖洞挖的腰酸背疼腿抽筋,吃了点自带的零食。又下去游泳了。
这次的畅游之旅真好玩,我建议有兴趣的朋友,可以来澄江这个好地方玩玩。