午后阳光作文
午后的阳光总是很绚烂,尤其是雨后明媚的太阳……
外面的世界很美,只有一个感受:还是要闯闯,看看蓝蓝的天,绿绿的草,感受阳光带来的芬芳与馨香……
《夏雨里洗过的小花》
一场夏雨打破了清晨的宁静,雨点像道道飞快的流星洒满了路边的绿毯……午后的风也因它而变的格外舒服,于是耐不住这午后寂寞的我,还是决定去看看外面的绿色,让我的眼睛也大饱这儿的清凉。午后的一切还是没有让我失望:看见了这活泼的小草,绿的真诱人,(忍不住,还是忍不住啊)此时此刻的我真想在这草坪上奔跑,嘻戏……路边的小野花你有好好的欣赏过吗?虽然不受人们的重视,不过我还是喜欢它们的美,它们纯洁的美,给我带来的也是无尽的喜悦与惊喜!无论它们是否高贵,我还是热爱它们这些纯洁的天使————可爱的小野花~~
《我们的梦想》
和我同行的还有娟娟姐姐,她和我一样,都十分热爱广阔无垠的草原,向往那里的山,那里的草,那里蔚蓝的天空;向往能和那里的骏马一样,能自由的在草野里飞奔,即使前进时脖子上系着马鞍……由此可见,每个孩子,心中其实都有一个不可磨灭的梦想,并且会永远不懈的去追求它,直到成功~~我们一起玩了一个下午,就像重新回到了童年,玩起了小时候幼稚的游戏:(呵呵)采起了路边的小野花,编起了柳帽……快乐的就像是两个天使。
《呵,落日的芬芳》
时间过的真快,如同夜晚深蓝天空上飞过的流星。虽然美丽,但也短暂,我们人又何尝不是这样呢?每一天都在长大,我们都渴望那无忧无虑的童年,可以在草地上自由的奔跑,自由的呼吸这个美丽的世界,幻想着将来世界会变成一个怎样的国度,一切的一切都变成了那朵朵自由的蒲公英,越飘越远……