我想我一身手就能够碰到头顶的星星,那些时光也能够展现出他们的魅力。我知道那个时候很多人都在谣传着别人的故事,那些所谓的传奇,其实他们都没有看到真相,却被道听途说所迷惑。
有时候我们也会冥思苦想这一切到底什么才是真,什么才是假,那么多人擅长粉饰太平,擅长颠倒黑白,可是我们如何才能够跳出这样的套路和漩涡,找到自己的归宿?也许很多事情终究要有一个漫长的发展过程,只有完成了这样一个程序之后才会有很多的着落,终于变成了自己想象到的未来。
我知道有很多人他们在自己的路上一直停留着,不愿意再往前走。可是在想象中他们也找到了自己的世外桃源,那个非常完美的隐居之地。他们早就已经不愿意参与这个世界上的纷争,所以也可以借助这样的力量在世界上不断的徜徉。
那些一直等待着你的时光其实从未真正消失殆尽。也许他们只是换了一另外一种形式和模样,以另外一种姿态一直陪伴着你,给你温暖,给你力量,在你遇到困难的时候安慰着你。我一直都相信这个世界上是有美好的精灵和天使存在的,在很多时候你去然不能看到他们的身影,也能够感受到他们温柔的声音。
我曾经那么喜欢阳光。心情不好的时候,只要沐浴阳光感受到阳光的抚摸,心情就会瞬间变好。我知道在这个世界上没有什么东西可以强大到比阳光更伟大。
普照大地,滋润众生,在这个世界上总有一个光芒在照耀着你,指引着你不断前进。
无论怎样你都要相信正义永远都能战胜邪恶。