一缕阳光作文
我是一个怀旧、比较专一也可以说一根筋的女孩子吧!对生活总有向往总爱回忆总是感慨。
现在回头看看过去走过的岁岁月月,才发觉原来孩童时代是那么的纯真与难忘,感觉那时一切都是真的,也是美好的,社会上的假与丑我们根本看不见听不到,每天总是那么逍遥快活,不必为生计而发愁,不必为工作而烦恼,生活总是那么的嬉笑怒骂好不自在。
阳光,我记忆深处永远也忘不了那一缕阳光,在我记忆里那是我在这二十多年里觉得最灿烂的一缕阳光,没有别的意义,只是记忆特别清晰,就是觉得那天的阳光特别令我难忘,至今仍觉得那缕阳光无比温暖。那是我小学四年级的一堂音乐课,我坐在靠窗的位子,那缕阳光正射在我的课桌上,很刺眼,我抬头望了一眼窗外,感觉天气特别爽朗,心情特别舒畅,感觉整个秋天都只为那缕阳光而来。那堂课上的歌我仍记得,多少年了我期望再次感受那样的阳光,可惜再也没有那种感觉了。
有人说我是多愁善感,我承认的确是这样,我喜欢在这纷纷扰扰的生活中找到一丝宁静。