1.你好阳光作文
你好,阳光,好久不见。今天,一进学校就看见你羞涩地露出脸颊,透出一缕阳光,笑着迎接我们,是因为今天要三跳比赛了吗?
趁着下课的间隙我偷偷地跑出来看你,你那金灿灿的阳光倾泻下来,注入到校园里的一切,使那单调的暗灰色,渐渐变得五彩斑斓。
我躺在草坪上,感受着你暖暖的阳光,像似给了我一个温暖的怀抱,让坏心情跑到了九霄云外,让参加三跳比赛的我不那么紧张。你莞尔一笑的美,比西施多一种妩媚;比貂蝉多一份淡雅,只有闭上眼静静地感受着,感受着……会发现种这种感觉是景物不具有的,我慢慢睁开眼,把手放在阳光下,几缕阳光透过手指跳跃着进入我的眼睛,好耀眼。
“叮咚,叮咚……”上课了,我要暂时和阳光告别去教室了。
你好,阳光,请带我去欣赏和体验你那无忧无虑、无拘无束的美吧!