学校的四季六年级作文
我的学校很美、很可爱,这里每天都充满了快乐和同学们的笑声。
春天,万物复苏。树木长得挺拔了;花儿开得艳丽了,有红的、黄的、紫的、蓝的……颜色各异,而且大小不相同,说也说不尽;小草真有礼貌啊,它探出自己的头来,左顾右盼地向我们为打招呼呢!
夏天来了,学校里绿树成荫,同学们都热得换上了短t桖呢!荷花有数十只,很美,可是有几个调皮的小孩子把它们给摘下来了;同学们在操场上踢足球、打篮球、跳皮筋……有很多人在这里玩也不会觉得挤,因为这里长200米,宽100米多耶!
到了秋天,同学们都换上了较厚的衣裳,生怕着凉。虽然这里已经开始变冷来了,不能玩了,但我们还是很高兴,因为我们又可以吃到美丽而又香甜的水果了!
冬天,这里雪花飞舞,同学们却冷得缩在教室里。只有一位“军人叔叔”还在操场上,它就是一个最坚强的植物——大树伯伯。无论风来吹、雨来打,它都一动不动地“站”在哪里守护着我们……
大家觉得我的学校美丽吗?是的,它的确很美!等到了明年的春天,它又会从头开始了……