学校的体育节作文
20xx年11月23日 星期五 天气:阴
今天是我们学校举办体育节暨亲子系列活动特别日子,活动在学校操场隆重举行,有近几百家长参加了本次活动。
早上是我们比赛钓鱼跑和迎面接力。我也参加了钓鱼跑,比赛开始,轮到我的时候,我好像一匹战马一样冲了出去,到了有“鱼”的时候,我静下心来,拿着鱼钩全神贯注的瞄准,我很快就钓了一条“鱼”,马上往终点冲去,只用了二十秒。因为有一个同学钓鱼钓的太慢,所以我们输了。迎面接力我们也输了。
下午是激烈的拔河比赛和温馨的亲子活动。拔河比赛我们是和一班比。开始的时候我们全班同学都是半蹲姿势,以站马的动作做好了准备。听一声巨响,我们用尽全身的力气来拔,就在我们累的时候一班就已经把我们拉了过去一点,眼看就要输了,随后听到背后有家长与同学们的大声鼓励与呐喊,全班同学信心回来了!一用力,第一轮,我们赢了!接下了的第二轮我们也赢了。全班同学都开心的欢呼起来!亲子活动第一轮是托球,我们班也是第一名。第二轮是夹球,我们得了第二名。第三轮是打球,我们班最后一名。我们一共赢了两个游戏,同学们都非常高兴!
通过这次活动,加强了家长与学校联系,增进家长和孩子之间的交流。让我们知道友谊第一,比赛第二,凡事只要尽力就行了!