梦中学校作文
昨天,我做了一个梦,梦见我们的学校很大很大,校园的四周有许多花草树木,漂亮极了。
走进传达室,传达室是由机器人控制的,它能准时开关校门。同学们胸前都挂着特制的校牌,必须通过机器人的检查才能入校。
学校的篮球场变成美丽的校园:第一层是一个运动场,男同学可以打篮球;第二层是一个大型的科技馆,里面有音乐喷泉;第三层是孩子们快乐的游乐场;第四层是运动会时使用的标准田径场;最后一层是瀑布游泳池,在游泳池旁有人造树林和瀑布,树上的松鼠窜上窜下,可爱极了!瀑布向游泳池飞泄下来。在这样的游泳池里游泳,能看到天上的蓝天,白云,享受着阳光的沐浴,舒服极了!
教学楼是用纳米材料建成的:椭圆形、透明的、像马来西亚的佩托那斯塔一样高。里面有世界上最先进,速度最快的电梯。教师里的黑板既可以写字,又可以当电视显示屏,老师坐在漂亮的讲台前给同学们讲课。旁边有一个机器人可以帮助老师写字、控制屏幕。当老师忙的时候,他还可以帮助老师收作业、批改作业。考试时,老师可以通过显示屏监考。同学们的桌椅也是用纳米制成的,既美观又整洁,每台桌上都放着一台微型电脑,同学们坐在这里心情舒畅,精神饱满。
这就是我梦中的现代化学校。