校园的花圃,保护着树和花,树和花保护着地球,让大地美化,环境变漂亮。
每次伤心的时候,看到那些花草树木,伤心的事就会在脑海里一扫而空。每次炎热的太阳,照在每个角落时,躲在树荫下,微微的凉风吹来,真是一大享受啊。
下课时我们会到大树下捡掉下来的树枝,一起扮家家酒和玩游戏,虽然有一些树和花我叫不出名字,但是它们一起认识我,知道我是谁?因为我们是最要好的朋友。
虽然那些和花不会走动,但是它们保护着土地,也净化了空气,对地球来说是很大的帮助,如果可以的话,我也要多种树,因为要帮助我的好朋友,一起做出对地球有益的事。