我们的学校小学作文
我们在金明小学上学,我们的校园非常美丽。
一进大门就看见一个雕塑,绕过雕塑,你会看见一座小亭子,这个亭子是由几根圆柱组成的三角顶,上面有一个像葫芦一样的雕塑。绕过亭子,就来到了一个如诗如画的假山和小池塘了,小池塘多么清澈啊!清得可以看见池底的鹅卵石,数不胜数的彩色鹅卵石真是美丽极了。那池塘的小鱼,一条条真多呀!在池塘里游来游去,自由自在的,小鱼是那么的可爱、美丽。假山常常有一些水流下来,真像一个大瀑布。
春天来了,小池塘边的柳树叶沙沙作响。好像在唱:“春天来了,春天来了......”柳树的辫子是那么的绿,让我想起一句:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”的诗。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿,花坛里,那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小手向我们挥手致意,各种树儿都穿着绿装,抱着融融春光,迎着悠悠春风翩翩起舞。
我们学校的每一个角落我都喜欢,我更喜欢在这里读书。