关于学校运动会作文
20xx年11月23日,万里无云、天气晴朗,我们学校了举办了第八届校运会,这可是两年一度的校运会,体育场上中小学生和教师就一共有4000多人了,把体育场围得里三层,外三层,水泄不通。伴随着习习凉风,在这阳光明媚的日子里,运动会拉开帷幕。看那,多么整齐的队伍,听那,喧天的拍掌声一浪高过一浪,在蓝天白云的衬映下显得格外隆重。
首先,先是周书记隆重的宣布校运会开幕!顿时,全场4000多人立刻欢呼起来,激动起来!然后,周书记说:“升国旗。”
刚才是周书记宣布校运会开幕,现在就到我们中小学生方块队了。首先,我们看见的是低年级的小朋友,他们拿着布娃娃一步一步地向前走,有的拿这可爱的福娃,有的拿着棕色的小熊,有的拿着很是威风的森林之王————老虎。接下来是,表演彩带舞的学生,你瞧,他们跳的彩带舞多么好看啊!许多条颜色不同的彩带排在一起好像一座彩虹桥!接着,是健身操!只听见音乐刚响起全场就沸腾起来,大家都全神贯注地看这,演出虽然很是精彩,可是一下子就表演完了。接着,就是我们五年级的方块队了,方块队整齐地踏着步往前走去,排山倒海的音乐立刻响起,让人有一种振奋人心的感觉,突然,方块队的队员打起武术来,师生们目不转睛的看着每一个动作,队员们没做完一个动作就大喊一声,好像细小的配乐都盖不过他们的大喊声。他们神情严肃,挺胸抬头,个个动作都是那么一致,好像队员们个个都是“黄飞鸿”!接下来是大家最喜欢的航模了,你瞧,直升飞机飞起来了,它一会儿升高,一会儿降低,一会儿猛冲,一下子又翻跟斗,有时干脆停留在空中,直升飞机飞到哪,同学们目光就追到哪。不一会儿起风了,飞机像喝醉酒似的,摇摇晃,指挥员可能不放心,急忙招它回到地面了。
这次校运会怎么不令我回味呢?这可真是一个别开生面的校运会开幕式。体育馆的一阵阵欢呼声,还在慢慢地飘荡。伴随着习习凉风,在这阳光明媚的日子里,运动会拉开帷幕。看那,多么整齐的队伍,听那,喧天的拍掌声一浪高过一浪,在蓝天白云的衬映下显得格外隆重。