关于学校运动会作文
今天早上是校运会开幕式,大家都纷纷的站在自己的位置,就像的街小巷的马路。天空出现一层薄云,仿佛蒙上了白色的绸幕,同学们都拿着老师发的气球、棒棒、小红旗、啦啦球等挥来挥去。而且穿着各班的班服五颜六色的,就像一道彩虹展现出了独一无二的美。
开幕式开始了,大家都整整齐齐的并排着,看似人山人海,排列的队伍就像一条磅大的巨龙。有的班级跳舞,有的班级唱歌,有的班级什么都没有就直接放礼花。快到我们班了,我的嘴里喃喃道:“现在越来越紧张了,先吸口气再说。”就这样我慢慢的放松了。轮到我们上场了,天空下起了细小的毛毛雨,我的心脏再次怦怦直跳,同学们都对我说:“你叫口令时要叫大声点。”大家都注视着我,我每次都没自信的点点头。“稍息—立正—向右看齐,向前看,原地踏步走,一二一,一二一,齐步走,一二一,一二一……我撕破了嗓子大声喊,雨慢慢地从细小的雨变成了豆大的雨,来到评委台中央我马上叫了一声立定。立定之后,我又迅速迅的说向右转,面对这么多位评委,我的心脏再次跳动,那一刻差一点就害我忘记“整队”这对词了,等过了一两秒我才缓过神来,面对着评委大喊口令“整队”同学们都按照排练的形状该蹲的蹲,该站的站,该把标语展现时,有些同学不小心拿反了,等我们喊完口号后,放礼花间喊出了一个“耶”字。接着,我就发口令“归队”,那时我害怕说出方向,就在心里快速的扫描了一下。“向左转,齐步走。”“一二一,”看见前面的同学没有走,我只好再叫一次。等我们远离了评委台走到了自己的位置时,大家都在纷纷议论。“嗒”,豆大的雨从天空飞快的落下来,就像一颗流星即迅速有美丽。后来,听着大家的议论,我感到十分愧疚,大家都说我叫口令时声音太小了,前面和后面的同学都听不见,我只好用表情来向他们道歉。
这不仅仅是一个热闹非凡的运动会开幕式,又是一个有挣执的运动会开幕。