关于学校运动会作文
离三月30日越来越近我的心情越来越激动因为学校在那天举行春季运动会我报名参赛的项目是迎面接力。终于盼到了日子我很早起床来到学校和同学们一起坐车到达宣武体育场。
关于学校运动会作文10篇
运动会开始了各项比赛有序的进行着。赛场上运动员们争分夺秒;赛场外各班啦啦队呐喊助威气氛十分热烈。
最令人激动的比赛就是迎面接力。比赛就要开始了各班运动员个个摩拳擦掌迫不及待地要为班级体争光。我怀着同样的心情站在队伍中焦急地等待比赛开始。随着一声枪响各班运动员同时冲出底线飞快向前跑去。我们班的同学第一个到达对面但在交接棒时由于过度紧张接力棒掉在地上被其他班级超出;但这并没有使大家灰心而是更加努力奋起直追。这时轮到我了我站好位置迅速接棒尽全力向前冲去心里只有一个念头:追上去追上去!一棒接一棒我们班离第一名的距离越来越近了终于追上了第一名并超出。最终在全班运动员的共同努力下取得了全年级迎面接力的第一名。我和其他队员都蹦了起来:“耶!我们胜利了!”我们班老师和同学们都非常高兴:“我们班真是太棒了!”
通过这次运动会使我深深地感受到我们班的老师和同学们非常团结,大家在一起好像是生活在一个快乐的大家庭中互相关心互相鼓励。我真心的希望这个大家庭中的每个成员都不断进步快乐幸福!