关于学校运动会作文
凉爽的秋风,披着朝霞的金光,来到枫叶纷飞的秋季,我们学校一年一度的校运会在徐徐秋风中展开了!这一天下午,我们个个都早早的到了学校,准备参加这热闹的开幕式。
开幕式开始了,我们班的每个同学都紧张急了,不知不觉,轮到我们班上场了我们用力的甩着手臂,踩着步伐,来到了主席台的前面“看我健儿,赛出风格,扬我班威,坚不可摧。”这是我们班的口号。我们来到了指定位置,准备可是看节目了,第一个节目是武术表演,哇!这么精彩的武术表演,真让人叫绝啊!第二个节目是葫芦丝表演,一个个同学在葫芦丝老师的带领下陆续登台献艺,开始表演了,下面的同学有的就开始在拍案叫绝呢!葫芦丝表演结束了。接着又来了一群可爱无比的小女生,她们开始跳起舞来。接下来,就是老师们表演太极了,呀!里面有我们的班主任老师啊!还有很多精彩的节目……
接下来的的一天时间,校运会还要继续举行,希望我们班能在校运会里取得优异的好成绩!校运会让整个校园沉浸在一片紧张、激烈的气氛中,场上运动员们奋力拼搏,场外同学们热情支持,这也使我明白了同学与同学之间,队友与队友之间的团结互助精神和同心协力是多么重要!同时,在田径场上,拼搏与团结奏起了交响乐!