我为学校添光彩作文
我的学校是雨花亭小学,它非常美丽。上学的第一天,我发现校园跟以前大不一样了。教室里的地面贴满了瓷砖,墙变白了,讲台换成带电脑的,课桌也换成了新的单人桌,还加上一张柜子,柜子里面放着一台电视机,下面是放图书的地方。不仅仅教室变了,而且,食堂也变了,变得更新更亮了。
学校这么漂亮,我们应该把这美好的环境保持下来。我不会在课桌和墙壁上乱写乱画,坚持把自己的公共区打扫干净,如果有人把垃圾扔在外面,我会把它捡起来扔到垃圾桶里……
在这么好的学习环境里,我一定好好学习,天天向上,争当“新三好”,以后考上雅礼中学,为学校添光彩。