学校里的新鲜事作文500字
自从我们学校进行一次大整修后,学校从此就焕然一新了,我们每天下课的时间不长,所以就都盼望着好好参观一下美丽的学校。
终于,有一天上班会课,老师宣布说:“今天的班会在室外开,带你们好好参观一下学校。”听到这个消息,我们都欢呼了起来。
中队长孙勇豪带着我们参观了木质长廊,文化墙,各式各样的花坛,塑胶操场,涂鸦墙,新建的体育设施……哇!太漂亮了!我们不由得惊叹起来,在这次班会中,我们看得淋漓尽致。文化墙体现了我们中华民族的宏伟蓝图;涂鸦墙体现了我们全校师生的团结、互助;塑胶操场体现了老师对我们的关心、爱护。
在这次班会的参观中,给我印象最深的就是涂鸦墙了,涂鸦墙占了我们学校操场的半圈墙,体现了我们丰富多彩的校园生活。我们都摸着那巨幅五彩的画面,丰富多彩的校园生活在我们脑海中献映着,可是,我们已经是六年级的学生了,即将要毕业了……
“咦?你看这场景好熟悉啊!”“哇!你看,这一点跟我们学校太像了!”“哎,快看,这个人好像xxx同学呀!”我们一边看,一边高兴地谈论着。
回到班里了,我们仍然不忘刚才的所见,好盼望还有下一次这样的班会呀!
看,我们学校的新鲜事够新鲜吧!我们学校还有很多新鲜事呢!下次我再慢慢讲你听吧!