学校的小花园真美作文
我的学校叫什么呢?它就是河南岸中心小学。
为什么美呢?这还要从小花园说起。
小花园不大,但是鸟语花香、空气清新,给人一种画的美感。
从校门走进去,就会有一条鹅卵石小路弯弯曲曲的向小花园那边蔓延;小花园里种满了嫩绿的小草,美丽的小花,你瞧,旁边还有一张大理石制成的石桌,底下有好些不同姿态的石椅。坐上去,你一定要向上看,因为,上面有很多鸡蛋花,嗯!好香!它们似乎都为小花园增添了几分姿色。
空气中有一股泥土的清香味儿,闭上眼睛,静下心来。默默感受着美丽的风景。
我觉得,此时此刻,我变成了一朵鸡蛋花,静静地坐在树上。
小鸟在头上飞过,告诉我清早飞行的快乐;小虫在脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦……咦?我怎么不是鸡蛋花?哦,原来我不是花,而是在看花。
学校,你真美!其实,生活中缺少的不是美,而是一双双去发现美的眼睛!