我的学校在中堂,学校里面有一个美丽的大花园,今天我来给你介绍。
花园里有各种各样的花草树木,一年四季,鲜花盛开。花园有人负责修剪。
花园前面是一个生物园,平时,同学们园内走来走去,玩累了可以在园里面休息。有时我不开心就来到园内散步,舒展一下,放松心情。有些同学还在园里说说知心话。生物园,大家的乐园。
花园后面有几栋教学楼,是同学们上课的地方。上课时,同学们认真听老师讲课,同学们迫不及待地打开书来读,快快学知识。老师看见同学们那么喜欢读书,高兴得笑了。
花园的左边是一个图书馆,下课了,同学们跑到图书室借书看书,读书可以增长知识,读书可以明白很多道理。
花园右边是饭堂,中午同学们来到这里领饭菜来吃,吃饭时候小朋友可热闹啦,有说有笑。
这就是学校的花园,你是不是觉得它很美啊?