学校的小花园真美作文
在我们学校的东侧,有1个风景优美的小花园。它给学校增添了几分美丽。一进小花园,就会看见一座人工砌成的假山。假山上的石头大小不一,形态各异。有的像调皮的猴子,有点像正在吃东西的老鼠,还有的想蹦蹦跳跳的小白兔。真是一幅栩栩如生的画卷。假山有高有底,最高的有2米多,最低的只有膝盖难么高。
假山前面有许多名人雕像,雕像下面有名言名句。如:虚心使人进步,骄傲使人落后……每当我有烦恼时,看到这些名句,我的烦恼顿时烟消云散。
如果你来到我们学校,你一定会惊讶不已,这就是我校的小花园,怎么样?