学校的小花园真美作文
我们的校园可美了,有高高的教学楼,有宽阔的操场,最美的就是后花园了。
春天,后花园里到处一派生机勃勃的景象。花儿姹紫嫣红,翠绿的小草也从睡梦中醒来,露出了嫩芽,大树披上了绿色的头发,春雷也时常在校园里擂起了“战鼓”。
夏天,后花园里绿树成荫,蚂蚁们三五成群地出来活动了。同学们也争先恐后地出来踢足球、打乒乓球、做游戏等。待到大汗淋漓时,大家会跑到大树底下纳凉,不过几分钟,酷暑就悄然退去。
秋天来了,桂花树早就做好准备开花了,香飘十里。我们随着花香来到树下,那一丛丛、一簇簇的小花,显得格外可爱、美丽,远远望去,像是在绿色的绣花布上点上了一粒粒金子,又像是小娃娃扒开绿叶笑眯眯地往外瞧。后花园中还有一个个小小的袋袋果,有的同学看到那袋袋果非常诱人,就会随手摘下一个来吃。我要提醒那些嘴馋的同学:这小小的袋袋果是不能吃的,因为它们是植物的种子。
冬天的后花园变得更美了。下雪的时候,后花园的一切景物好像都披上一层厚厚的棉袄。同学们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得可真有意思呢!
这就是我们学校的后花园。怎么样,漂亮吧!