写学校的作文
校园,是人生必经之处,它充满欢乐,充满着竞争,他是未来人生的起跑点。温馨的校园,温馨的家。看,路两旁的树,正是实习的保安,耸立着。风吹过,树又向你招手。看,那棵树,高大,粗壮。说它高大一点也不过分,它的树梢快碰到二楼的窗台了。说它粗壮,确实够惊人的,两个小朋友也抱不过来。一阵风吹过,树叶哗啦啦的,似乎老槐树也和我们一样快乐。
学校是知识世界,把一个个知识浅薄、年幼无知的小孩教育成知识渊博、彬彬有礼的人才,我衷心地感谢我的学校。学校是知识世界,为我的将来打下基础;老师是园丁,让我学到了本领。我永远不会忘记我的学校,我更感谢不图回报、无私奉献的老师。老师是人类灵魂的工程师,他们像蜡烛一样燃烧自己的青春,用心血来浇灌我们一棵棵正在成长的幼苗。每天,当我们沐浴着晨光来到学校,感受着老师的的辛勤培育。我们的学校是个团结友爱的大家庭。在这里,我们都能感受到家庭般的温暖。同学们有时会因为一点小事而争吵,但是相处得非常融洽,非常快乐。在我们有困难的时候,老师就帮助我们;在我们失败的时候,老师就鼓励我们;当我们犯错误的时候,老师就耐心教导我们……老师对我们的关怀,就像春风化雨一样,滋润着我们幼小的心灵!
我们的学校是个温暖的家,在那里我健康快乐地成长,留下了很多美好的回忆。