学校的作文200字
我的校园很美丽,我爱我的校园。
早晨刚进大门一阵花香就扑鼻而来,原来是校园里的花坛,我们校园的花坛虽然没有花园的花多,种类多,但花坛里的花散发出阵阵花香。
我的校园有许多玩的地方,我最喜欢在那绿绿的人工草坪上玩,绿绿的草坪上有许多大力石粉和橡皮胶,草坪上还有许多分健身器,草坪旁有两棵梧桐树,夏天可以为我们遮阳光。
绿绿的草坪像一张毯子,同学们在草坪上玩耍摔着也不痛,我的校园还有许多美景和玩的地方。
我爱我的校园更爱那绿绿的人工草坪!
我的校园是一个非常美丽的地方。
春天,校园里的树长出了绿色的小芽苞。教学楼中间的迎春花绽开了美丽的笑脸,月季花和桃花也都开花了,招引来了许多胖乎乎的小蜜蜂。
夏天,树木长得很茂盛,为同学们搭起了一个个绿色的凉棚,同学们坐在树阴底下看书、做游戏,都像是一个游乐场。
秋天,我的校园是一个果园,学校里的各种水果散发着很香的香气。桂花也都开了,整个校园都飘着浓浓的香气,真香啊!
冬天,树上积满了白雪,地上一片白茫茫的,多美丽的雪景啊!
你觉得我的学校美吗?
我的校园坐落在昆吾路的中段,他的北边是绿城超市,南边是市二中,西边是武警队,东边是外语高中。
走进亮丽如新的大门,映入眼帘的是国旗台。国旗台上竖着旗杆,旗杆的顶端挂着一面鲜艳的五星红旗。国旗台的北边是操场。平时,我们上体育课就到这里。国旗台的西南边是草地。草地上长了许多木瓜树,树上的木瓜多么像一个个的葫芦呀!草地绿油油的。小草伸着懒腰,做着体操,在向我们招手呢!国旗台的南边是教学楼。教学楼上一尘不染,非常干净。
别看我的校园小,可他干净、整洁。所以,我喜欢我的校园。