感动学校的作文
在校园里我们有许多故事,这一个故事结束了,另一个故事就已经开始了。我也经历了许多故事,那么就让我们来看一看吧!
感动学校的作文三篇
故事一
上个星期,在我们班里发生了一件事。在上信息课的时候,信息老师让我们在电脑里的金山画王上练习画画,但是我们班的杨坤同学不听,他要玩金山打字游戏,不停的用力敲打键盘,打出一些乱七八糟的声音来。老师问是谁干的,我们这一排的同学都不敢说是他,因为他是我们四年级的老大,没有人敢惹他。老师就给我们这排的每个人发了一张纸,让我们在上面写打键盘人的名字。要是不写,我们这一排的人就都不能下课。我被逼的没办法只能写上杨坤的名字。可后来一打听,我才知道竟然有三四个人写的是我,只有二个人写的是杨坤。
听了这个消息,我就找了几个要好的同学告诉了老师真相,老师也从摄像头里看到了真相,不但批评了杨坤,而且还了我清白。
故事二
这个故事发生在这个星期二上午,早上我来到学校,发现我的同桌李晴也早到了,闲着无聊就向她提了一个脑筋急转弯:我姥姥家有一头猪和一头驴,这天来客人了,我姥姥应该先杀猪还是先杀驴?李晴说驴肉好吃,先杀驴。我说:没错,猪也是这么想的。那先杀猪。我又回答:没错,驴也是这么想的。我同桌气的满脸通红,就因为这件事,下课时,我同桌拿着铅笔盒和水瓶从教室一直追着我打到操场。老师看到了就批评了我同桌,我暗暗自喜,可几个亲眼目睹这件事的同学上老师那打报告,于是老师就又给我打点滴,真悲哀,老师批评了半个小时才肯放过我。