我的学校作文550字
每次上学的时候,学校的校门口总是很热闹,校门口两旁种了雄伟高大的树木,左手边是思源广场,我们常在那里玩耍,右手边是音乐教室,我们常在那里吹直笛、陶笛。上面就是我们最喜欢的电脑教室了,因为我最喜欢上电脑课。旁边还有一个知识宝库可以随时让我们充电,那就是图书馆了。
我的学校有一个水生植物池,那里养了鱼、青蛙还有夏天最常见的蝌蚪,还有许多的水生植物呢!白天我常常在那里看鱼儿追逐、玩捉迷藏;晚上青蛙的叫声此起彼落,好像在举行音乐大赛,好不热闹喔!
让我们感到最骄傲的地方就是游泳池了,因为很多学校都没有游泳池。一到了夏天大家都会去那里游泳、玩水真是清凉无比,其它学校的小朋友来游泳都必需坐车来,只有我们不用千里迢迢翻山越岭,所以我觉得我比他们都还要幸福。
虽然我们的学校是乡下小学,但是“麻雀虽小,五脏俱全”,而且学校树木苍郁、空气新鲜常常有动物在林间追逐嬉戏。例如:松鼠、麻雀、白头翁还有难得一见的猫头鹰呢!
我的学校虽然已经五十三岁了,但是没有老态龙钟的窘态,反而环境优美、人文荟萃,老师个个年轻有活力,我能在这里上课真是太幸福了!