我们的学校作文范文350字
我们的学校非常美丽,一进大门是雷锋叔叔的汉白玉雕像,耸立在教学楼前面,非常壮观,这是我们学校最漂亮的景观之一。我们的教学楼,是一座四层楼的建筑,是我们三、四、五年级的教室和活动室。教学楼西边是一排红色的教室,是一年级与二年级教室和老师的办公室。再向西走是我们最喜欢的地方—操场。操场上有篮球架、单杠、双杠……
在这里留下了我们的欢笑和汗水,在操场的四周种了一排枫树,秋天来临的时候枫叶变红了,就像火炬的火焰,落在地上就像铺上了一层红地毯,被风吹起的时候更美,犹如一只只火红的蝴蝶在空中飞舞。
我们的学校真美啊!我爱我的学校。