学校运动会作文600字
星期四早上下着蒙蒙细雨,我们拿着小包包到学校参加运动会,那里人山人海,我迫不及待的想开始参加运动会。
到开幕式了,我们拿着意大利的旗子在小操场排队,过了一会儿到三年级上场了,虞老师带我们喊着整齐的口号:“一二一,一二一,……,”当我们穿过主席台时,嘴里叫着洪亮的口号:“三(5),三(5),生龙活虎,努力拼搏,超越自我……!”进场之后,我们唱了国歌,还唱过《五星红旗》。一(1)班演艺的中国代表队挥动着国旗,当朱校长宣布运动会开幕吧,全校立即热血沸腾,高年级的小朋友用花样跳绳表演小苹果时学校更是朝气蓬勃。
我们运动会开了两天,第一天有:200米预赛、100米预赛、60米预赛、跳远。第二天有:200米决赛、100米决赛、60米决赛、跳高。其中我参加跳远、跳高。跳运在星期四下午举行,那天我可紧张了,心怦怦直跳,因为我怕踩白板,前几天就老是踩白板,我怕拖了班级后腿。我跳的时候尽了我最大的力,但就是跳不好,腿笔直笔直的跳也跳不远,回到班级后,我的心上像戴了一朵乌云一样,心情非常失落。第二天跳高,我有点信心了,因为我已经练了好多天了,但万万没有想到居然还要长高,我在第二轮就被淘汰掉了。到领奖了,我想肯定没我的名次,没想到我得了个第四名。
回家的时候我想:功夫不负有心人,我要再接再厉,超越自我。