每个人的心中都有在校园里难忘的事,都想表达出来。今天,老师给了我这样的一个机会。
今天,老师给我们时间排练故事。但今天的情况有些特殊,麦晓乐没来,所以要马上调理角色。我很害怕,在害怕中,我想到了一个好方法,让郑国桑演。因为郑国桑的出场很少,所以是郑国桑演。
“三二一,开始!”我说。在特殊的情况下,大家表现的都很认真!但是第一次排练还是有很多问题的。比如梁宇扬太小声了,又比如卢德佑有些出神,还有我与骆韵读的时候有些不好。所以我马上告诉了他们每个人问题,所以再来一次。我对他们说“加油,我们一可以成功的!”就算第二次不行,还有第三次。第三次不行,还有第四次。只要我们加油的话,就会成功的!机会是留给有准备的人的。让我们加油吧!
这件事给了我一个深刻的映象:只要我们不放弃,就一定成功的!我想谢谢老师给了我这样的一个机会,让我表达出了心中,在校园里的难忘的事!