大家都知道,玩具最终也要破损的,除非这个玩具质量好。这不,我爸爸给我买了一架遥控直升机,在附近厂边飞时,尾巴撞墙,一刀两断了。
今天晚上,明月当空,皎洁的月光加上厂里的灯光,显得格外寂静。我和爸爸都在想:把飞机放这厂边飞飞,热闹热闹。于是,我们便一人拿着直升机,一人拿着遥控器,兴致勃勃地来到楼下。我把直升机摆好位置,爸爸用遥控器操纵自如,我看他遥控的那么好,便也拿起遥控器操纵。只见飞机快速地飞到天空,来到了一幢屋子的墙壁边,我急了,连忙拉下油门。只见飞机的尾巴沿墙飞速下降,“喀嚓”一声,尾巴成两断了。
我一看傻眼了,眼泪在眼睛里咕噜噜打着转儿。不会吧!这家高级直升机的尾巴……断了。我简直不相信,但看着他的尾巴被“分”成一段一段了,我真是舍不得啊!一阵阵伤心的液体向我的心处袭来。这尾巴七零八落了,就算螺旋桨会转,直升机也不可能再次飞起来了!那这四百多元钱也就没了。那时候的我多想让时间倒流,在撞之前把直升机降落,我多希望施一点魔法,能让直升机的尾巴变得完好无损,可这些都不可能了!我的心情不再是那么晴朗了,而是变得阴沉沉的了。伤心和难过再次袭来,唉,都怪我不仔细啊!
同学们,你们能了解我玩具弄坏了后是多么的后悔的心情吗?