上个星期我们举行了期中考试。
快考试的时候,我很紧张,怕考不好。做完之后,我就想,这次考试这么简单,我肯定能考好,当时我很高兴。我回到家,我乐滋滋的告诉父母:“我准能考好,你们放心吧!”我的父母很高兴,专门给我做了我最爱吃的辣椒土豆丝。我吃饱喝足之后就去看电视、玩电脑。
过了一个星期之后,成绩发下了,结果令我很失望,我也很害怕会被揍。语文八十五点五、数学九十六、英语九十一。我觉得数学还行。
在学里班主任说:“以后不要考这么少分了,不要灰心,争取下次考九十分以上。”回到家我把成绩告诉了父母。妈妈说:“有信心一定会考好,下次继续努力。”我这时候觉得很愧疚,觉得对不起老师和父母,忍不住掉下了眼泪,妈妈摸着我的头说:“别哭了,我相信你下次一定会考好的。”
老师、爸爸妈妈,我想对您说:“我一定好好学习,不会让你们失望的,我说到一定做到。