“哎,哎,哎!”因为考试考得不好而叹气地我,快要伤心地流泪了。
今天早上,“叮呤呤”电话机响了,我高兴地小跑过去。嘿,是妈妈!可接下来的事……“这次你考得不好,我去问了,语文90.5分,数学86.5分,英语93分,好了,挂了啊!”妈妈几乎以最快的语速讲完了它,此时此刻的妈妈一定很生气吧!
接着,我又打给了曹老师,在经过我和曹老师的一番交谈中,我想哭,我拼命地压抑着我的情绪,可不争气地眼泪还是拼命地往下掉。我真的不想让我的哭声给曹老师听到,可偏偏就让给听见了。曹老师好言地安慰我,这也让我的心平静了许多。
可又是一番唇枪舌剑!奶奶正在跟一些老人说邻居家的女儿什么脑筋天生聪明,而我数学就只有这些本领之类的话,我气不过就跟她发脾气,她也是照样地跟我回嘴。
因考试考得不近人意,又和奶奶吵了一番之后,我的心情简直糟透了!
“嘭”地一声,门关上了,我躲进了自己的小房间,又尽情地大哭了一场……